注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 通 瞎 猜

越是容易做到的越是不容易做到。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

明明所有中药的说明书都声明“副作用尚不明确”,为什么还卖的出去呢?--答孩问  

2012-09-21 16:09:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从众心理,大家都吃、中国人几千年都吃,应该没事。
一般情况吃了不会立即死。
国家保护。中药有了问题,国家也不追究。
国家偏心眼。对西药,必须写明副作用否则就算犯罪,对中药就随便了。
科学素质差,从来不会质疑。
视野闭塞,只注意中国国内的舆论,不知道中药在国外、香港和台湾惹的祸。
国内教育神话古代中医。

你老爸我也吃了几十年中药,体会到对心脑血管、各类炎症、感冒、过敏等完全无效,对大便干燥虽然管事,但其成分含有伤肾物质,国外早已有报道(具体略去)。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017